您当前的位置:首页 > 概率分析 > 内容

bt亚洲,共青团冷水滩区第九次代表大会闭幕

时间:2020-01-11 16:32:19 来源:博天堂线上娱乐

bt亚洲,共青团冷水滩区第九次代表大会闭幕

bt亚洲,会议现场。

红网时刻11月7日讯(冷水滩站记者 雷中祥 蒋凌志)11月6日下午,共青团冷水滩区第九次代表大会完成各项议程胜利闭幕。区委副书记施创太出席闭幕式并讲话,副区长汤丽娟主持。

施创太对大会的圆满成功表示热烈的祝贺,他指出,党的事业离不开青年,青年的成长更离不开党。身处新时代,面对新形势,希望新一届团区委班子不忘初心、牢记使命,团结带领全区各级团组织和广大青年锐意进取、奋勇拼搏,在加快完成“两个率先”,奋力谱写高质量发展冷水滩篇章的生动实践中贡献青春力量,锻造烈火真金。

施创太就进一步加强全区共青团工作提出殷切希望。他强调,要牢牢把握正确方向,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强政治性、先进性、群众性;要不断聚集主责主业,全区各级团组织和广大青年一定要紧扣时代脉搏,勇挑责任重担,积极投身到产业项目建设、脱贫攻坚、“六城同创”等全区中心工作中去,在推动冷水滩区高质量发展的实践中找准位置、发挥作用;要勇于开展自我革命,坚持全面从严治团,加强人才队伍建设,夯实基层基础,推动共青团改革举措落到基层,开创共青团工作新局面。

大会选举产生共青团冷水滩区第九届委员会委员25名、候补委员9名,审议通过了《共青团冷水滩第九次代表大会关于第八届委员会工作报告的决议》。共青团冷水滩区九届一次全会选举胡一龙为团区委书记。

盈禾国际