您当前的位置:首页 > 地方体彩 > 内容

网赌恒大贵宾会,默克尔支持德国派兵在叙利亚设立移民“安全区”

时间:2020-01-11 18:26:23 来源:博天堂线上娱乐

网赌恒大贵宾会,默克尔支持德国派兵在叙利亚设立移民“安全区”

网赌恒大贵宾会,据英国《每日邮报》22日报道,德国总理默克尔表示支持德国国防部长一项有争议的计划,该计划在叙利亚北部建立“安全区”,将由西方军队实施,甚至可能由德国军队来实施。

报道引述消息人士称,默克尔告诉德国联邦议员,这个想法“虽然还有很多问题,但非常有前途”。默克尔对叙利亚的最后一次重大干预是在2015年,她向100万逃离冲突的叙利亚难民开放德国边境,这一决定损害了默克尔在国内的政治地位。

德国国防部长安妮格雷特·克兰普-卡伦鲍尔对德国电视台说,德国不能袖手旁观,什么都不做。克兰普-卡伦鲍尔认为,设立安全区可以保护流离失所的平民,并确保继续打击“伊斯兰国”激进分子。她没有排除派遣德国士兵前往叙利亚的可能性,称这将由议会决定。

克兰普-卡伦鲍尔的计划遭到默克尔的执政联盟伙伴社会民主党(spd)的抵制。社民党成员、德国外交部部长海科·马斯(heiko maas)对记者说,这一想法在北约盟国中引发了一定程度的不满。

这是柏林方面首次提出在中东开展军事行动。由于第二次世界大战的历史,向国外派兵在德国仍然是一个高度敏感的话题。国防部长表示,她将在本周与北约伙伴讨论这一倡议。她对德国媒体说,欧洲和德国必须拿出自己的建议并展开讨论。

当被问及克雷普-卡伦鲍尔的安全区建议时,克里姆林宫发言人佩斯科夫(dmitry peskov)没有发表评论。

“我们没有立场,因为这是一个新举措。”他说,“我们需要研究它。”

默克尔承诺将于2021年卸任德国总理,而克雷普-卡伦鲍尔被认为是总理职位最有可能的继任者。

(编辑:zlq)