您当前的位置:首页 > 热点资讯 > 内容

男人轮盘中文版,有婚外情的男人说,靠“哄骗”就能让妻子原谅?

时间:2020-01-11 17:53:17 来源:博天堂线上娱乐

男人轮盘中文版,有婚外情的男人说,靠“哄骗”就能让妻子原谅?

男人轮盘中文版,01

前几天看评论,看到这么一条:

下面有人说他,妻子无非是爱你,还顾忌孩子,你好好珍惜吧。

结果看到他这么回复的:

我知道啊,所以我不是没离婚啊,对她还是比外面的人好啊,女人,多哄哄就好了,不会动真格的,现在妻子对我还是挺好的,外面的也没断。

我不知道他什么样的心思,认为家中的妻子只需要哄哄就好,还是他当家中爱他的那个女人太傻呢?

02

当她知道后,她为何还相信你?

有多少女人在知道对方有二心之后,还能每天悠然自得,不吵不闹?大概只有两种:

一种是早已对你死心,你认为她不知道,或许她早已明了,只是没有更好的办法,为了孩子,为了家,暂时忍耐罢了,她对你吵对你闹,你就能好好对她?

她对你死心,才能让自己对你的所作所为视而不见,在她心里,你已经和他没有关系了。

另外一种是她的心在痛,在流血,她不知道为什么她的苦苦付出,会换来这样的结果,她只知道她还在乎你,在乎你们的感情,希望给你一次机会,希望你们能好好的。

她把所有的痛都自己吞下去了,你却还道她是傻,是离不开你,多少女人离婚后过得比婚姻内心情舒畅,因为没人来气她。

03

她原谅你,无非是还珍惜这个家

有多少女人遭遇出轨,第一次原谅了对方,都说出轨不是分开的理由,不爱才是,女人还会原谅你,也许是还爱你,也希望你能珍惜这次机会。

就算你能骗得了一次,你的一言一行也无法一而再再而三地骗她。

别等到她彻底失望,离开,你才悔不当初,这世上最没有的便是后悔药。

无论是男人还是女人,都要学会珍惜已经得到的,就没有那么多婚外情了。

看过离婚律师的都有感觉,男人容忍不了婚姻期间女人对他的背叛,任凭这个女人怎么求都不管用,但是如果男人发生了婚外情,女人却能为了家庭或者孩子原谅这个男人。

换位思考是婚姻里每个人都要有的能力,这样即便你无法体会女人在生孩子,养育孩子这些过程中的痛苦,那你至少也会知道如果她背叛你,你会有什么样的感觉。

end

今日话题:你觉得女人为什么会原谅有婚外恋的男人?