您当前的位置:首页 > 热点资讯 > 内容

金润娱乐场存款最低的,埃尔多安收到特朗普来信,看完直接丢垃圾桶!几小时后下令开战

时间:2020-01-11 14:56:35 来源:博天堂线上娱乐

金润娱乐场存款最低的,埃尔多安收到特朗普来信,看完直接丢垃圾桶!几小时后下令开战

金润娱乐场存款最低的,文/欧洲海豹萌新

土耳其对叙利亚境内库尔德人的新一轮行动已经持续了10天,这次行动中出现了太多让外界看不懂的地方,比如白宫给土耳其的行动亮了绿灯,但土耳其军队为何还向美军开火?既然白宫知道了土耳其的行动,为何撤军如此匆忙?现在,有一封信可能给出了新的答案。

​据俄罗斯卫星新闻网、华盛顿邮报、纽约时报等多家媒体援引土耳其《每日新闻》的报道称,当初土耳其总统埃尔多安宣布计划对叙利亚境内库尔德人发动新一轮进攻后,美国总统特朗普通过外交途径给埃尔多安送去了一封信,埃尔多安读完后勃然大怒,直接将信丢进了垃圾桶,并且在几个小时后宣布开战,向库尔德占领区发动猛攻。

​(垃圾桶,资料图)

那么这封信的内容是啥?能把埃尔多安气成这样?据报道,trump在信件中写道,他要埃尔多安“不要当傻瓜”,“不要让全世界失望”;“让我们制定一个好协议!您不想为成千上万的残酷杀戮负责,我也不想为摧毁土耳其经济负责,但我会负责。我已经在布伦森牧师问题上让您感受到了一些”……

​(这就是土耳其对那封信的回应)

当天晚些时候,白宫发言人对外证实了这封信的真实性——直接讲外国领导人称为“傻瓜”,还哪壶不开提哪壶,还用得意的态度提到“布伦森牧师”和经济危机这两个土耳其的伤疤,换谁都咽不下这口气!

接下来很多事情都说得通了,trump的本意显然是不希望埃尔多安发动进攻,但“教父”式的言辞却激怒了埃尔多安,让他在短短几个小时后就做出进攻的决定——那么土军对美军照样不客气,以及美军匆忙撤军也就有了比较好的解释;与此同时,trump也可能“洗脱”故意放弃库尔德人的嫌疑。

​但现在的问题是:美国抛弃库尔德人是既成事实,不管白宫用什么样的理由、什么样的方式,都已经无法改变这样事实。几千人的美军真得无法阻止土耳其进攻?看看俄罗斯人吧!当叙利亚政府军在曼比季、科巴尼接管了库尔德人的地盘后,他们马上就和土耳其军队对峙了起来,而俄罗斯仅仅数百人!几个巡逻队!就直接横在两军中间,土耳其的态度立刻软了下来!

埃尔多安对美国人的愤怒是显而易见的,他在会面美国副总统彭斯时的表情已经说明了一切,相互直视对方,没有一句话,没有一个互动,两个只是木头人一般完成了外交礼仪性质的亮相;美国国内对trump的愤怒也是显而易见的,这封信的曝光并不能帮他洗脱抛弃库尔德人的罪名,16日当天,众议院两党以354票赞成通过了谴责撤军政策的决议,其中129票来自于共和党人,包括共和党领导团队的全体成员。

然而最神奇的是,trump在给自己辩解的时候,却把矛头对准了库尔德人,他在17的一次公开讲话中,说“库尔德人比极端组织还坏”,这再次引发了全美的轩然大波,有媒体称,他已经“慌不择言”了。

正如福克斯新闻中一个主持人的灵魂发问:总统阁下,你知道你在做什么吗?